NIAGA TRAVEL
Solusi Anda Menuju Baitullah
BERANDAPROFILEPAKET HAJI PAKET UMRAH GALERY HAJI UMRAHHUBUNGI KAMI
BERANDA

NIAGA TRAVEL
 Solusi Anda Menuju Baitullah

Masjid
Umroh Murah
Madinah
Saudia Airlines
Paket Umroh
Dar Al Isra
 
Assalamu'alaikum Warahmatulloh Wabarakaatuh.

       Segala puji hanya milik Alloh Ta'ala. Sholawat dan Salam kepada Nabi Muhammad sallallohu Alaihi Wassallam, beserta keluarga, sahabat, tabiin dan tabiun. Semoga Alloh selalu menjadikan kita menjadi orang-orang yang senantiasa Istiqomah dan kita diwafatkan Khusnul khotimah. Amin.
Ibadah Haji adalah rukun Islam yang sekaligus puncak penghambatan hamba kepada RobbNya. Menunaikan ibadah haji merupakan dambaan setiap Muslim. Karena mendapat predikat Haji Mabrur tiada balasan baginya kecuali SurgaNya yang penuh dengan kenikmatan. 

       Kami yaitu PT. Lintas Dunia Niaga Umrah adalah divisi marketing dari PT. Lintas Dunia yang bergerak di bidang penyelenggaraan Umroh dan Haji Khusus, dengan memberikan berbagai macam solusi kemudahan kepada kaum muslimin secara umum/masyarakat atau calon jamaah yang hendak menunaikan ibadah haji ataupun umrah.
Mulai
 dari kemudahan Pendaftaran, Pilihan Pembayaran, pilihan paket umrah haji dan Membantu Kesejahteraan Jamaah, dengan sebuah konsep Inovatif yang digabungkan dengan Teknologi E-Commerce di zaman milenia yang serba canggih. Serta berupaya menghadirkan paket-paket baru dalam pelayanan Umrah ataupun Haji. Dimana kami adalah salah satu leader dalam bidang pelayanan Paket Umrah Private dan Haji Private. Insya Alloh.

        PT. Lintas Dunia sejak didirikan hingga sekarang telah memberangkatkan ribuan jama'ah Umrah dan Haji. Seiring berjalannya waktu dan semakin berkembangnya perusahaan, sehingga perusahaan berusaha membuat inovasi dan trobosan di dalam sistem network marketing yang handal dan profesional. 
"NIAGA TRAVEL" adalah brand dari PT. Lintas Dunia Niaga Umrah yang berkomitmen untuk senantiasa memberikan pelayanan terbaik dan memberikan kemudahan bagi masyarakat luas calon jamaah, untuk mewujudkan ibadah ke Tanah Suci, maka dalam memasarkan jasa penyelenggaraan perjalanan ibadah Umroh & Haji kami berusaha membuat brand yang familier dan mudah diingat.
Dengan
 brand "NIAGA TRAVEL" kami berusaha menghadirkan sistem network marketing yang mudah, inovatif dan profesional. “Mitra SNU” (Mitra Solusi Niaga Umrah) kami menamainya, sebagai bentuk inovasi strategi pemasaran, sekaligus menjadi bagian upaya dari perusahaan untuk ikut membantu dalam mensejahterakan karyawan, staf, perwakilan, cabang, agent, para jama'ah dan kaum muslimin secara umum. Amin.

        Kami berharap semua program yang kami hadirkan dapat memberikan solusi yang terbaik bagi masyarakat /kaum muslimin di Indonesia, agar dapat  menjadi jembatan menunaikan niatnya untuk dapat beribadah Umrah dan Haji dengan mudah, aman dan terjamin menuju baitullah. Insyaalloh Ta'ala.

Wassalamu'alaikum Warahmatulloh Wabarakatuh.

BERANDAPROFILEPAKET HAJI PAKET UMRAH GALERY HAJI UMRAHHUBUNGI KAMI